Оборудование для штрихкодирования

Прайс-чекер CheckIt А1070

Оборудование для штрихкодирования
Оборудование для штрихкодирования

Прайс-чекер CheckIt А1070 — это удобное стационарное устройство, позволяющее покупателю узнать цену и всю дополнительную информацию о товаре путём сканирования штрих-кода.

Zebra DS4308 HD

Сканеры штрихкода
Оборудование для штрихкодирования

 Zebra DS4308 — это многофункциональный двумерный имидж-сканер нового поколения. Благодаря своей универсальности, простоте в использовании, а также возможности сканирования с большого расстояния, устройство обеспечивает абсолютно новый уровень производительности на предприятии.  Zebra DS4308 считывает практически любой штрихкод c высокой скоростью вне зависимости от того отображен ли штрихкод на экране смартфона, планшетного или персонального компьютера, или же просто напечатан на этикетке — даже при наличии на ней царапин, повреждений или загрязнений. Компактное, лёгкое устройство с эргономичным дизайном отвечает всем современным критериям комфортной работы даже при условии большой загрузки. Этот 2D-имиджер отвечает широкому спектру бизнес-задач: от кассового терминала в розничном магазине до производственной линии для легкой промышленности. Независимо от того, на какой модели вы остановите свой выбор, вы получите мощное и функциональное устройство.

Honeywell Solaris 2D

Сканеры штрихкода
Оборудование для штрихкодирования
  • Обеспечивает превосходные показатели сканирования линейных и двумерных штрих-кодов и может считывать штрих-коды непосредственно с экранов смартфонов при работе с мобильными купонами, цифровыми кошельками и удостоверениями личности (технология обработки изображений Honeywell Adaptus 6.0 фотосканер Solaris 7980g).
  • Легко подключается к имеющимся расчетным системам, а функция автоматического определения интерфейса ускоряет установку.
  • Совместимым с большинством кассовых терминалов благодаря наличию нескольких встроенных интерфейсов.
  • Позволяет подключить дополнительный ручной сканер к вспомогательному USB порту.
  • Позволяет упростить интеграцию и не использовать дополнительный источник питания и кабели благодаря подаче питания непосредственно через USB-порт.

Honeywell Genesis 7580g

Сканеры штрихкода
Оборудование для штрихкодирования

 Honeywell GenesisTM MS7580 — настольный фотосканер, способный считывать все известные типы штрих-кодов: одномерные (1D), PDF- и двумерные (2D) коды. Модель MS7580 становится революционным решением на рынке, благодаря повышенной производительности и уникальным технологиям внутри компактного корпуса. В условиях вступления в силу нового законодательства в области алкогольного регулирования он станет незаменимым инструментом на кассе – подходит под ЕГАИС.

 Сканер Honeywell Genesis обеспечивает непревзойденно высокую скорость сканирования, равную 200 см/сек. При этом ни один штрих-код не останется без его пристального внимания, благодаря активному сканированию всех движущихся мимо объектов. Инновационная технология CodeSelect позволяет считывать до 7 штрих-кодов одновременно и передавать данные в любой заданной последовательности.

 Устройство оснащено четырьмя независимыми блоками памяти, а технология CodeGate позволяет выбирать подходящий режим сканирования. Еще одно передовое новшество – технология Total Freedom, название которой говорит само за себя. С ее помощью можно интегрировать дополнительные программные модули непосредственно в сам сканер, минуя основное устройство.

 Сканер Honeywell Genesis новые промышленные стандарты для устройств считывания штрих-кодов. Выдающиеся характеристики и надежная конструкция корпуса позволяют применять устройство в самых разных областях — торговле, производстве, здравоохранении, государственном секторе, логистике и в сфере документооборота.

АТОЛ SB 1101/SB 1101 Plus

Сканеры штрихкода
Оборудование для штрихкодирования

 Лазерные сканеры АТОЛ серии 1101 - идеальный вариант для небольших магазинов со средним потоком покупателей.

 Они станут незаменимым помощником кассира в минимаркетах, зоомагазинах, отделах бытовой техники, посуды и галантереи, магазинах одежды, игрушек, стройматериалов.

 Эти сканеры – реально «рабочие лошадки» по более чем доступной цене. Обе модели удобны и просты в использовании, работают с большинством касс.

 Для подключения используется стандартный интерфейс USB. Для начала работы нужно всего лишь подключить сканер к компьютеру – драйвер установится сам.

 Обе модели одинаково хорошо распознают поврежденные штрихкоды, значит у касс не будет собираться очередь, пока кассир вводит код вручную.

 Ваши кассиры не будут уставать от работы со сканером, так как они имеют удобную рукоятку и малый вес.

 Сканер АТОЛ SB 1101 может работать и в презентационном режиме, если вы выберете комплектацию с подставкой. Кассиру останется лишь поднести к сканеру штрихкод.

Honeywell Voyager 1452g

Оборудование для штрихкодирования

Honeywell Voyager 1452g – это беспроводной фотосканер от компании с многолетним опытом в области разработки высококачественных систем сбора данных. Модель Voyager 1452g создана на платформе признанного во всем мире семейства ручных линейных сканеров – Honeywell Voyager.

Voyager 1452g – это:

  • многоплоскостное сканирование линейных штрихкодов,
  • возможность дальнейшей модернизации устройства и развития его функциональности,
  • максимальная свобода движений оператора благодаря встроенной радиосистеме Bluetooth класса 2 (позволяет передвигаться со сканером в радиусе до 10 метров от подставки),
  • более 14 часов работы без подзарядки,
  • простая процедура замены аккумулятора.

Voyager 1452g — это исключительно выгодное приобретение – решение, которое прослужит много лет, благодаря своей универсальности и возможностям для модернизации.

Honeywell 1450GHR

Сканеры штрихкода
Оборудование для штрихкодирования

 Honeywell 1450GHR – это современный высокоэффективный сканер с расширенным спектром возможностей. Он найдет отличное применение везде, где повышенная точность и скорость сканирования имеют определяющее значение. Honeywell 1450GHR соответствует всем обновленным требованиям законодательства в сфере реализации алкогольной продукции и подходит работы с ЕГАИС, особенно предприятиям с большими оборотами спиртосодержащей продукции с разным качеством акцизных марок.

 Сканер 1450GHR разработан на базе популярной модели Voyager 1450g с внедрением дополнительного функционала. Устройство оснащено технологией многоплоскостного считывания, позволяющей быстро и безошибочно распознавать линейные, двумерные и PDF417-коды. Сканер легко справляется с поврежденными и низкокачественными штрих-кодами, а также эффективно считывает с экранов мобильных устройств.

 Модель оснащена адаптированным алгоритмом декодирования и датчиком с повышенным разрешением для более быстрого и надежного сканирования. Сканер позволяет решать как текущие, так и перспективные бизнес-задачи на базе одного устройства. Honeywell 1450GHR становится универсальным решением для бизнеса во всех его аспектах.

АТОЛ SB 2101 Plus

Сканеры штрихкода
Оборудование для штрихкодирования

 АТОЛ SB 2101 Plus идеально подходит для использования в непродуктовой рознице и там, где встречаются маленькие штрихкоды: в магазинах канцтоваров и аксессуаров, бутиках, ювелирных и зоомагазинах, книжных магазинах, DIY. Сканер незаменим при считывании штрихкодов с документов, применяется в банках и других предприятиях с большим документооборотом.

 Сканер считывает штрихкоды как в затемненных, так и в ярко освещённых помещениях. Защищен от попадания пыли и влаги внутрь корпуса, имеет класс защиты IP54. Прочный корпус выдерживает падение с высоты 1,5 метра.

В Вашем магазине собирается очередь из-за того, что кассир не может считать штрихкод и вводит цифры вручную? Сканер АТОЛ SB 2101 Plus делает работу кассиров быстрой, уверенно считывая мелкие и плотные 1D штрихкоды. А также повреждённые, плохо пропечатанные, выцветшие и низкоконтрастные. Плотность сканирования: 3 mil. Минимальная контрастность штрихкода – 10%. Попадаются сложные штрихкоды? Выбирайте SB 2101 Plus!

АТОЛ SB 2105

Сканеры штрихкода
Оборудование для штрихкодирования

АТОЛ SB 2105 – лазерный беспроводной (Bluetooth) линейный сканер.

Сканер предназначен для удаленного сбора данных (когда товар находится в удалении от рабочего места) и в труднодоступных местах. Устройство позволяет с легкостью работать с крупногабаритным товаром и тяжелым грузом.

Сканирует и обрабатывает все распространённые одномерные штрихкоды, облегчая работу персонала в процессе осуществления:

  • Приемки товара,
  • Отгрузки товара,
  • Комплектации заказов,
  • Проведения инвентаризации и других учетных операций.
  • поддержка беспроводной связи – дальность считывания достигает 40-50 метров (точное значение будет зависеть от помещения и используемых в нем перекрытий),
  • длительная работа аккумулятора – до 30 часов без подзарядки,
  • сканер хорошо защищён и выдерживает падение с 1,5 метров.

АТОЛ SB 2103

Сканеры штрихкода
Оборудование для штрихкодирования

АТОЛ SB 2103 – беспроводной лазерный сканер – предназначен для сбора данных в удалении от рабочего места и в труднодоступных местах. Сканирует и обрабатывает все распространённые одномерные штрихкоды, а также достойно справляется с плохо напечатанными или плотными штрихкодами.

Особенности модели:

  • поддержка беспроводной связи – 433 МГц,
  • длительная работа аккумулятора – до 15 часов (2600 mAh) без подзарядки,
  • сканер хорошо защищён и выдерживает падение с 3-х метров.
  • Память АТОЛ SB 2103 позволяет хранить до 32 000 позиций. Благодаря этому преимуществу сканер может заменить простой терминал сбора данных, при этом цена решения будет значительно ниже.

Страницы

Подписка на RSS - Оборудование для штрихкодирования