Терминалы сбора данных

Zebra MC2180

Терминалы сбора данных
Оборудование для штрихкодирования

Терминал сбора данных MC2180 от одной из лидирующих компаний – Zebra – это отличный вариант для автоматизации магазина или небольшого склада.

Приобретая терминал, вы можете рассчитывать на лучшие в своем классе:

  • производительность,
  • надежную конструкцию,
  • превосходную эргономику,
  • различные варианты считывания данных, 
  • режим рации корпоративного уровня,
  • централизованное управление и возможность создавать независимые от операционных систем кроссплатформенные программы.

Наличие интеграции с Mobile Logistics & Mobile SMARTS дает вам готовое решение для полноценной автоматизации.

Opticon SMART

Терминалы сбора данных
Оборудование для штрихкодирования

Opticon SMART — настоящий прорыв в развитии рынка терминалов сбора данных! Новый продукт — это совместная разработка компаний АТОЛ и Opticon. Он был создан с учетом пожеланий партнеров АТОЛ и пользователей терминалов сбора данных. Opticon SMART — единственный на отечественном рынке мобильный терминал сбора данных, который адаптирован специально для российского потребителя. Повысить эффективность автоматизации и инвентаризации склада с помощью нового русифицированного терминала сбора данных Opticon SMART возможно благодаря его преимуществам:

  • «Русскоговорящий» терминал. Opticon SMART — это первый терминал сбора данных обладающий клавиатурой на двух языках — русском и английском!
  • Больше никаких сокращенных слов! Мобильный сканер Opticon SMART оснащен цветным экраном с высоким разрешением, и это несмотря на то, что на нем установлена DOS-образная операционная система.
  • Расширенный объем памяти. Объем встроенной памяти позволяет хранить более 1 000 000 штрихкодов EAN-13!
  • Эргономичность. Ручной терминал сбора данных Opticon SMART отличается глубоко продуманной эргономикой. 
  • Экономия и функциональность. Если при выборе устройства штрихкодирования для вас приоритетна цена, то стоит обратить внимание на мобильный терминал сбора данных Opticon SMART — решение, которое сочетает в себе стоимость датаколлектора и функционал промышленного ТСД с цветным экраном.

MobileBase DS3

Терминалы сбора данных
Оборудование для штрихкодирования

Универсальный терминал сбора данных MobileBase DS3 идеально подходит для использования в работе сотрудниками на выезде, операторами торгового зала, сервисными компаниями и другим персоналом в сфере обслуживания.

Терминал оснащён дисплеем в 3,5 дюйма с высоким разрешением 640*480 и обладает высокой степенью защиты от пыли и влаги IP65, а также физической клавиатурой для ввода информации. Вес терминала сбалансирован таким образом, что оператор без труда отработает полноценную смену с устройством в руках.

Несмотря на высокую яркость дисплея, MobileBase DS3 — один из немногих терминалов, способных на непрерывную работу более двадцати часов без подзарядки на одном аккумуляторе! Устройство оснащено мощным процессором, большим объёмом оперативной памяти и батареей ёмкостью в 5200 мАч.

Терминал поставляется в двух конфигурациях: с 1D-laser сканирующим модулем или модулем 2D-imager.

MobileBase DS5 Android

Терминалы сбора данных
Оборудование для штрихкодирования

 Мобильный терминал Mobilebase DS5 Android предназначен для работы на складе, в крупных распределительных центрах, интернет-логистике. Отличается высокой степенью защиты от пыли и влаги IP67, выдерживает падения с высоты 1,8 м на бетонный пол. Высокая производительность позволяет создавать свое собственное высоконагруженное ПО.

С помощью Mobilebase DS5 Android и специального программного обеспечения, например, Mobile SMARTS, автоматизируются приёмка, инвентаризация, отгрузка товара, проверка остатков и цен, печать ценников, счетов, ячеистое и адресное хранение и другие процессы.

MobileBase DS5

Терминалы сбора данных
Оборудование для штрихкодирования

Универсальный терминал сбора данных MobileBase DS5 идеально подходит для использования в работе сотрудниками склада, операторами логистических центров, сервисных компаний, курьерских служб и другим обслуживающим персоналом.

Несмотря на высокую яркость дисплея, MobileBase DS5 — невероятно производительный терминал, способный на непрерывную работу до двадцати трёх часов без подзарядки на одном аккумуляторе! Устройство оснащено мощным процессором, большим объёмом оперативной памяти и батареей ёмкостью в 5200 мАч.

АТОЛ Smart.Droid 1D / 2D

Терминалы сбора данных
Оборудование для штрихкодирования

Мобильный терминал АТОЛ SMART.Droid оснащён всеми необходимыми функциями для работы в розничной торговле, на складе, в логистике и обслуживании на местах. Выгодно отличается от конкурентов полноценной русскоязычной клавиатурой. Привычный для всех любителей платформы Android пользовательский интерфейс поможет быстро приступить к работе.

Устройство поставляется в двух комплектациях:

  • с Android ОС,
  • с WinCE 6.0.
Подписка на RSS - Терминалы сбора данных